Текущее время: 08 сен 2010, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Новости ФРПГ

• Идет 70 год ПБК
  • На Оброа Скай продолжается противостояние мандалорианцев и борцов за независимость. На планету прибывает еще один ситх - Уриэль с помощницей Ассилой.
  • Акрен на Коррибане открывает заново гробницу Дарта Андедду и сражается с ним.
  • ТВК пытается уничтожить свидетелей на Биссе и спрятать свой "груз". Среди целей уничтожения - рыцарь джедай Рик Оуен и магистр джедай Курт.
  • В системе Билбринджи войска Империи под руководством Кетары Делвинн сталкиваются с пиратами и вступают в конфликт.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Города Эриаду
Новое сообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 14:13 
Почётный

Медали: 2
Образцовый модер (1) Старожил форума (1)
Настоящее имя: Артес Менетил
Имя персонажа в ролевой: Дарт Фивиан
Ранг: Владыка Ситх
Биография персонажа:: viewtopic.php?f=63&t=1304&p=36841#p36841
страница vkontakte: http://vkontakte.ru/id33649417
Баллы репутации: 227
Повысить репутациюПонизить репутацию
Несколько крупных городов планеты Эриаду. В них обычно селятся рабочие с заводов, управляющие (мэры, мелкие чиновники и тд)

Власть даёт победу.
Победа разрывает цепи.

Не толпиться! У меня на всех патронов не хватит!
Без nookie мы сойдем с ума от скуки.
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Города Эриаду
Новое сообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 02:11 
Заблудившийся

Имя персонажа в ролевой: Джек
Ранг: Серый магистр
Биография персонажа:: viewtopic.php?f=118&p=37118#p37118
Баллы репутации: 6
Джек сидел в кантине и протирал штаны, отведывая местные алкогольные напитки. Уже год прошёл с тех пор, как Джек оторвался от дел ордена Серых и "отправился на пенсию". Он очень хотел найти своего отца Мордреда и уничтожить Императора, чтобы Галактика не погрузилась в войну. Опустошая седьмой стакан эля, Джек отправился в туалет, чтобы "справить нужду". Сделав дело, Джек обернулся к выходу. Однако, тёмная фигура появилась сразу за его спиной. Джек обернулся, а это был - Мордред. Владыка, оторвав палец от татуировки, схватил Магистра за горло:
-Я слышал, что ты ищешь меня, Джек. Как мне повезло, ибо я тоже ищу тебя. *Джек, хрипя, пытался что-то сказать* Постой, я скажу за тебя. Тут не самое удачное место выяснять отношения. Прилети на планету Нал-Хутта, затем следуй в Токсичный лес. Там, мы всё выясним. До встречи.
Мордред отпустил Джека, и, не дожидаясь его реакции, отпрыгнул назад, спустил рукава, и окровавленым пальцем провёл по татуировке на его руке. Сделав это, он круговым движением, как призрак, погрузился "в землю" и исчез в неизвестном направлении. Джек протёр глаза и подумал мол "меньше пить надо", однако, взглянув в зеркало, понял, что синяки на горле настоящие. Выбежав из WC, Джек схватил робу со своего стола и побежал к космопорту. Он спросил у одного из рабочих порта, мол не улетал ли человек в чёрной робе, большого роста и крепкого телосложения, на что тот ответил, что его шаттл уже пол часа назад как взлетел. "Шустрый он", подумал Джек, сев на свой корабль. Включив двигатель и установив координаты, Джек направил корабль на Нал-Хутта...

-----Нал-Хутта, Космопорт

Внешность Персонажа

Новое сообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 05:01 
Местный

Золотое перо (1) Старожил форума (1)
Настоящее имя: Саша
Имя персонажа в ролевой: Рид Касан
Биография персонажа:: viewtopic.php?f=118&t=1328
Баллы репутации: 93
"Похоже день выдался исключительно жаркий" - Думал Рид вскинув голову к небу. Солнце было в зените и пекло как в последний раз. Около земли, поднимающиеся потоки воздуха, предавали самым обычным предметам разнообразный, по большей части унылый, внешний вид. Местное население старалось незадерживаться на открытом воздухе, так что охрана у респудбликанского транспорта выглядела одинокой, ненужной и по честному даже жалкой. Двое солдат по всей вероятности сейчас проклинали на чём свет стоит: субординацию, командование, того критина, которого они ждут и всех их родителей заодно. Увидив подходящего серого джедая, стражники явно приободрились.
- Взлетаем немедленно, 0 бросил им макистр поднимаясь по трапу.
Спустя некоторое время, на борту "Миротворца".
Немного испуганный офицер подбежал, к уверенно шагающему по палубе магистру.
- Мы не ждали вашего прибытия, из штаба не приходило никаких поручений.
- Ну вот значет теперь будите ждать. Поручений или чего-либо друго-го. Займитесь радиоперехватом и расшифровкой сообщений. Флот и штурмовые подразделения подготовьте к отбытию и ведению боевых действий. Усилить патрули в системе.
- ...?
- Что?
- Начнёться война?
- Сам не знаю. Кроме связистов и старших офицеров, пусть все считают, что это учения.
- Но тогда..?
- Под мою ответственность. Если ничего не случиться, то будем считать это разминкой перед очередным заданием. В любом случае вы все раньше или позже понадобитесь. И тогда потребуеться полная готовность. Мои вещи доставили в каюту?
- Да. - Выдохнул офицер.

Новое сообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 01:54 
Вице-админ

Медали: 4
Отличный ролевик (1) За вклад в развитие ресурса (1) Старожил форума (1) Золотой кубок (1)
страница vkontakte: http://vkontakte.ru/id2364261
Баллы репутации: 505
Тут с видеокоммутатором к Риду подошел офицер.
- Магистр, тут прислали любопытное сообщение с планеты...Мустафар. Неизвестные захватили один из контрольных постов в тюрьме этой планеты, в которой содержатся самые отпетые негодяи Галактики. Они убили серого джедая, который наблюдал за деятельностью охранников при тюрьме...Вам стоит взглянуть.
Он передал видеокоммутатор Риду. На нем было видео, как банда врывается в комнату контроля, уничтожает служащих. Выделялась их предводительница - женщина лет 35-40 со световым мечом фиолетового цвета. Офицер остановил видео и увеличил картинку, показывая на лицо.
- Вам ничего не напоминает?
Лицо женщины было почти точной копией лица Рида Касана, с поправкой на пол и возраст.

Новое сообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 02:22 
Местный

Золотое перо (1) Старожил форума (1)
Настоящее имя: Саша
Имя персонажа в ролевой: Рид Касан
Биография персонажа:: viewtopic.php?f=118&t=1328
Баллы репутации: 93
После последней фразы на лице магистра несколько раз сменились выражаемые им эмоции, губы жестикулировали, он явно пытался что-то сказать. Хоть что-то, в голову не приходило вообще ничего. Такое явное сходство просто напросто напугало серого. В конечном итоге он как-то особо тупо засмеялся в кулак.
- Даже не знаю что и сказать... Подождите минутку.
Рид отошёл в сторонку, его трясло.
"Просто совпадение? Такое ведь тоже бывает. Или не совпадение и проблема... о да тогда это страшная проблема."
Попытка промотать свою жизнь от начала до конца только добавили ещё пачку вопросов без ответов.
- Курс на Мустафар! Флоту передайте что... короче мне нужен этот корабль, его связь и сотня солдат. Сдайте командование, там возьмите второй фрегат или ещё что, решайте сами. Любые действия одобрю, главное быстрее.
---------> Мустафар.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]